Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
13 марта 2007, 13:00

Координационный совет Луганских ПР, КПУ и СПУ знает как противостоять возможному маршу на Киев «Народной самообороны»

В случае возможного марша на Киев «Народной самообороны», мы будем направлять своих представителей «для того, чтобы были адекватные решения». Об этом сегодня на пресс-конференции заявил  лидер фракции Партии регионов в Луганском областном совете, председатель постоянной комиссии облсовета по вопросам промышленной политики, предпринимательства, экологии и жилищно-коммунального хозяйства Александр Арапов.

 

По его словам, действия координационного совета ПР, КПУ и СПУ будут зависеть от того, насколько будут активными действия оппозиции. «Но заявлять и делать – это совершенно разные вещи. Сейчас слышим только одни заявления», - подчеркнул он.

 

Александр Арапов добавил, что «если будет аналогия того, что делают в Верховном Совете, то мы будем действовать адекватно».  «Когда мы смотрим то, что делается в Верховном Совете, когда занимается щитовая, блокируются трибуны, или когда депутаты начинают дудеть в дудки, говорить в мегафон, то мы начинаем понимать, что, наверное, что-то не так с нашей демократией», - отметил он.

 

Говоря о нецелесообразности проведения досрочных выборов, Александр Арапов подчеркнул: «Если одна какая-то часть не согласна с тем, что работает большинство в лице антикризисной коалиции, то это не значит, что нужно делать перевыборы».

 

Как сообщал «Ирта-FAX», между Луганскими областными организациями Партии регионов, КПУ и СПУ подписано соглашение о создании координационного совета. В него войдут 21 человек (по 7 от каждой политической силы).  Областные организации Партии регионов, КПУ и СПУ намерены синхронизировать свою деятельность по всей вертикали, координировать усилия для решения проблем и согласовывать действия депутатов всех уровней во время рассмотрения важных вопросов общественно-политической жизни региона.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: