Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
13 марта 2007, 13:24

Луганские власти предпочли второй очереди Александровского полигона ТБО мусоровозы?

Александровский полигон может еще работать от 3 до 5 лет, - заявил сегодня лидер фракции Партии регионов в Луганском областном совете, председатель постоянной комиссии облсовета по вопросам промышленной политики, предпринимательства, экологии и ЖКХ Александр Арапов, отвечая на вопрос о строительстве очереди Александровского полигона твердых бытовых отходов.

«По просьбе города Луганска сейчас выделены деньги на техническое перевооружение, на мусоровозы; мы будем предлагать, потому что город не справляется с вывозом мусора – нечем вывозить, - рассказал он. – И еще просят для того, чтобы восстановить ливневые канализации, гидроударную машину».

Что касается завода по утилизации твердых бытовых отходов, то Александр Арапов сообщил, что такие предложения поступали. «То есть предложения были, а конкретных действий никаких, - подчеркнул он. – Даже по городу Луганску та балканская фирма, которая предлагала свои услуги, тоже никаких действий не предпринимает».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: