Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
13 марта 2007, 14:14

"Лугансктепловоз" будет продан в этом месяце

Государственная холдинговая компания "Лугансктепловоз" будет продан до конца марта 2007 г. Об этом сообщил сегодня заместитель председателя Фонда государственного имущества Украины (ФГИУ) Дмитрий Парфененко, выступая на заседании круглого стола специальной контрольной комиссии Верховной Рады по приватизации. По его словам, в настоящее время истец, оспаривающий приватизацию ГХК "Лугансктепловоз", отозвал свое заявление. "Вопрос полностью урегулирован", - сказал Д.Парфененко. По его словам, от продажи ГХК "Лугансктепловоз" ФГИУ планирует получить около 400 млн грн.

Напомним, что конкурс по продаже предприятия был объявлен в июле 2006 г. Позже, по решению правительства, он был приостановлен. Как заявил премьер-министр Виктор Янукович, предприватизационная подготовка "Лугансктепловоза" была проведена с нарушениями. Позже ряд народных депутатов от Партии регионов заявили о целесообразности создания совместного предприятия на базе ХК "Лугансктепловоз" и отмене конкурса по его продаже.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: