Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
13 марта 2007, 17:06

В Луганске разорвут договора с перевозчиками, которые отсутствуют на маршруте

Транспортная дисциплинарная комиссия рекомендует Луганскому городскому исполкому разорвать договоры с перевозчиками: ЧП «Кременское АТП» и ЧП «ИКС-ЦЕНТР». Об этом сообщает пресс-служба Луганского горисполкома.

 

В ходе очередного заседания дисциплинарной транспортной комиссии было принято решение рекомендовать исполнительному комитету Луганского городского совета расторгнуть договоры на перевозку пассажиров с автомобильными перевозчиками: ЧП «Кременское АТП» - по 4 договорам и ЧП «ИКС-ЦЕНТР» - по 10 договорам.

 

Эти перевозчики систематически нарушали условия договора, а также Правила предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта, в результате чего на эти машины ГКП «Лугансктранссервис» было составлено от 3 до 12 актов.

 

Как отметил Андрей Когут, основными нарушениями являются: отсутствие на маршруте, неосуществление перевозки пассажиров по утвержденным графикам и маршрутам движения, не выход на линию без уведомления диспетчерской службы, отсутствие билетно-учетной книги. «Все эти факты крайне негативно сказываются на регулярности и качестве перевозки пассажиров, в том числе и льготных категорий граждан», - отметил начальник управления транспорта.

 

Своим решением транспортная дисциплинарная комиссия рекомендовала управлению транспорта обратится в Городское управление труда и социальной защиты населения на уменьшение суммы дотации данным предприятиям, а также в КРУ о дополнительной проверке правильности начисления суммы дотации.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: