Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
14 марта 2007, 13:33

Абрамович развелся с женой

Живущий в Великобритании российский олигарх и губернатор Чукотки Роман Абрамович развелся с женой Ириной. Об этом сообщил пресс-секретарь Р.Абрамовича Джон Манн.

По его словам, развод был совершен в России по обоюдному согласию. Обе стороны пришли к единому соглашению относительно финансовых вопросов и проблем, связанных с воспитанием их детей. Дж.Манн не уточнил детали соглашения о разводе, подчеркнув лишь, что деловые интересы Р.Абрамовича не будут затронуты. В частности, футбольному клубу "Челси", которым владеет губернатор Чукотки, ничего не грозит.

Первые сообщения о разводе Р.Абрамовича появились еще в октябре 2006 г. Тогда британские СМИ сообщали, что Ирина Маландина подала на развод после появления в газетах фотографий российского бизнесмена с 23-летней моделью Дарьей Жуковой, дочерью российского нефтяного магната Александра Жукова. Правда, спустя несколько дней эту информацию опроверг сам Р.Абрамович.

Р.Абрамович занимает 16-ю строчку в списке самых богатых людей мира и лидирует в списке самых богатых людей России, имея в распоряжении 18,7 млрд долл., передает (С)Associated Press. В 2005 г. Р.Абрамович был утвержден в качестве губернатора Чукотки на второй срок. Нынешние его полномочия в качестве руководителя региона заканчиваются в 2010 г.

                                            По материалам интернет-изданий


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: