Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
15 марта 2007, 15:32

Луганский БЮТ предлагает Луганскому кабельному телевидению стать спонсором городского ЖКХ

Сегодня на совместной пресс-конференции луганских областных организаций БЮТ и НСНУ заместитель председателя ЛОО «Батькивщина» Валерий Грибанов заявил, что остановить повышения тарифов на услуги ЖКХ можно за счет налогов с телеканалов, проводного радио и Интернет-провайдеров, - передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

По словам Валерия Грибанова, сегодня дома луганчан «опутаны проводами кабельных сетей». «Дома обезображены проводами телеканалов, радио. Кто-то от этого получает сверхприбыль и ничего не платит жилищникам», - отметил он.

 

Представитель «Батькивщины» также подчеркнул, что по его расчетам, если бы ЛКТ компенсировали затраты жилищным коммунальным предприятиям, то тарифы бы в течение года можно было бы не повышать. «Городской власти нужно вникнуть во все экономические рычаги и снять груз тарифов с населения», - добавил он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: