Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
16 марта 2007, 09:35

На встречу с киевским «Динамо» луганская «Заря» выйдет нервозной и без денег

В Луганском футбольном клубе «Заря» складывается очень нервозная обстановка.

«Хотя мы и готовимся к игре с «Динамо», у нас есть волнение. Мы настроены на встречу с руководством клуба, чтобы, наконец, разрешить эту ситуацию с выплатами. Мы, не знаем, заплатят ли нам за сборы, заплатят ли нам премиальные за выигрыш. Премия должна нам выплачиваться от игры к игре. Если с игроками не рассчитаются до 25 марта, то многие футболисты могут просто уйти», — отметил главный тренер «Зари» Александр Косевич».

По его мнению, единственное, что может предотвратить распад «Зари», это выплата команде 100% всех положенных средств и разрешения конфликта между учредителями.

«У руководства клуба до сих пор остаются невыясненными отношения. Да, действительно Валерий Александрович Букаев и Александр Александрович Егоров вчера выполнили свои обязательства и заплатили половину заработной платы команде. Валерий Пантелеевич Шпичка деньги не выдал, мотивируя это тем, что нет каких-то бухгалтерских документов. Он сказал, что как только эти документы появятся, деньги будут выданы. Но даже приблизительной даты, когда это может произойти, он не назвал», — рассказал главный тренер ФК «Заря» Луганск Александр Косевич.

По материалам http://www.top.lg.ua


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: