Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
16 марта 2007, 16:10

В Меловском районе Луганской области растет стоимость пустующего жилья

В Меловском районе Луганской области дома пустуют, но стоимость их с каждым  годом растет. Об этом в эксклюзивном интервью сообщила и.о главы Меловской райгосадминистрации Орина Коломиец.

 

«Из 17 тыс. населения у нас 5 тысяч пенсионеров  и в ближайшее время их будет еще больше при и так сложной демографической ситуации. Сложности добавляет еще и отток молодежи в крупные города», - отметила Орина Коломиец.

 

Она добавила, что  поселки пустуют, а в  школах, рассчитанных на сотни школьников, может учиться по 19-20 человек»

 

При этом, по ее словам, стоимость жилья в районе с каждым годом растет. «Сейчас 3-комн. квартира в Меловом стоит 150 тыс. грн. Пограничники обещали, что после открытия у нас заставы появится как минимум 150 новых рабочих мест. Вот, может быть, тогда люди к нам приедут, будут покупать», - отметила Орина Коломиец.

 

Напомним что средняя стоимость 3-комнатной квартиры в Луганске, по оценке экспертов недвижимости, колеблется от 160 тыс. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: