Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Спорт
19 марта 2007, 12:34

Луганская гандбольная команда “Буревестник” два дня не могла выиграть у донецкого «Шахтера»

Луганская гандбольная команда “Буревестник” провела очередной тур чемпионата Украины, во время которого сыграла с донецким “Шахтером”. Луганчанам не удалось одержать победы ни в первый, ни второй игровые дни. Как отмечает главный тренер команды Геннадий Максимов, выиграть Буревестнику помешали травмы и мастерство донецкого «Шахтера», который на сегодняшний день находится на третьем месте в турнирной таблице, луганский «Буревестник» на пятом.

 

Первый день был особенно напряженным. Луганчане уступили соседям по региону с крупным счетом 31-18.  Во второй игровой день «Буревестник» выглядел более уверенно и активнее, хорошо сработала оборона и, как результат, уступили сопернику только два мяча. Итог встречи 30-32.

 

В команде много микротравм, главный тренер выразил надежду, что к следующим матчам игроки восстановятся. Возможно, в скором времени преступит к тренировкам и Игорь Ожигин, который после сложной травмы операции не играл за команду. В прошедшей встрече на площадку в составе «Буревестника»  выходили и молодые игроки 87-го и 88-го годов рождения, выглядели они на фоне основной команды довольно таки убедительно.

 

Впереди еще 5 туров чемпионата Украины по гандболу. Два из них наиболее сложные – это такие соперники как «ЗТР» из Запорожья и Киевский «Авиатор». 


Ирта
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: