Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
20 марта 2007, 11:24

«Народной самообороне» приехать в Луганск помешала Генпрокуратура

В «Народной самообороне» знали о том, что Генеральная прокуратура Украины готовит «какую-то провокацию» против Юрия Луценко. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил член координационного совета общественной организации „Антикриминальный выбор”, один из лидеров „Народной самообороны” Сергей Луценко.

 

По его словам, в  «Народной самообороне» провокации со стороны Генеральной прокуратуры Украины ожидали последние 2 недели. «Мы знали, что встречу в Луганске могут просто сорвать. Поэтому нам пришлось отложить встречу. Обыск мы расцениваем как обычную провокацию со стороны ООО «Генпрокуратура Украины»», - отметил Сергей Луценко.

 

Также один из лидеров общественной организации „Народная самооборона” подчеркнул, что дальше политическая сила будет работать в обычном режиме, поездки по городам будут продолжаться. „Сейчас пресса и адвокаты наконец-то попали в квартиру. О дальнейших действиях Юрий Луценко расскажет на ближайшей пресс-конференции”, - добавил он.

 

Напомним, что сегодня представители Генеральной прокуратуры проводили обыск в квартире экс-министра внутренних дел, одного из лидеров украинской оппозиции Юрия Луценко. Обыск проходит с 6 часов утра, работают четверо сотрудников прокуратуры.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: