Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
20 марта 2007, 11:44

Депутаты Славяносербского райсовета обязали местную милицию разобраться с незаконным приемом металлолома

Профпригодность Славяносербских правоохранителей будет проверять их областное руководство. Соответствующее обращение приняла сессия местного райсовета.

 

В Славносербском районе металл можно сдать в 40 несанкционированных точках. Сдают всё - от медной проволоки до ограды на сельских кладбищах. На сессии депутаты приняли обращение к начальнику УМВД в Луганской области. Начальник Славяносербского РОВД должен будет отчитаться о своей борьбе с металлоискателями перед своим начальством.

 

«Мы сегодня будем ставить вопрос перед вышестоящим руководством по нашему начальнику РОВД, так как сегодня пункт приёма метала находится рядом с его домом», - отметил председетель Славяносербского райсовета Николай Подейко.

 

Шла речь и об уничтоженном водоводе в селе Крымское. Несколько месяцев назад оросительную систему бывшего КСП «Знамя», расположенного на этих землях, продал руководитель общества с ограниченной ответственностью «Темп». Продавал за долги, но, как выяснилось, делать этого права не имел. Тем не менее, оросительную систему начали разбирать.

 

«Эта система входит в неделимый фонд и не подлежит ни передаче, ни дальнейшей реализации», - объяснил председатель Славяносербской райгосадминистрации Дмитрий Сергеев.

 

Сейчас руководитель «Темпа» под следствием. Работы по вывозу труб прекращены, но водовод крестьянам так никто и не восстановил.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: