Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Общество
20 марта 2007, 11:59

Луганские поэты накормили детей из донецкого интерната

Луганские литераторы из объединения СТАН побывали 17 марта в Макеевке (Донецкая область) в рамках благотворительной акции, проводимой совместно с негосударственной общественной организацией «М.АРТ.ИН-клуб». Целью акции был сбор средств для покупки фруктов детям-инвалидам из детского дома-интерната в Торезе (Донецкая область).

 

Луганские авторы – Константин Реуцкий, Ярослав Минкин, Майя Борей, Елена Заславская, Константин Скоркин – представили программу «Буровая уСТАНовка», основанную на синтезе поэзии, видеоарта и музыки. Также в мероприятии приняла участие рок-группа «Стороны света» (Донецк).

 

«Мы увидели людей из «М.АРТ.ИН-клуба» и детей, которым они помогают. Я восхищен этими людьми, которые посвящают себя брошенным и беспризорным детям. Эти дети зачастую уже не смогут стать нормальными, и все равно ребята борются за них. Конечно, наша программа была рассчитана на искушенного зрителя, и возможно, для макеевчан мы выглядели несколько экзотично, но нам очень важно, что главная цель акции была достигнута», - рассказал луганский поэт Ярослав Минкин.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: