Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
20 марта 2007, 14:06

Алчевская городская власть довела газету «Взгляд» до ПРОКУРАТУРЫ

Алчевская газета «Взгляд» планирует обратиться в прокуратуру, поскольку городская власть игнорирует информационные запросы журналистов. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил главный редактор газеты «Взгляд» Юрий Асеев.

По его словам, городские власти Алчевска не приглашают журналистов печатного издания на городские мероприятия. «Городские власти делают все, чтобы мы не могли освещать городские события. Сейчас наш юрист готовит обращение в прокуратуру», - отметил редактор.

Юрий Асеев также подчеркнул, что пока редакцию газеты не выселяют из занимаемого помещения, но городские власти предупредили, что контракт на аренду закончился. «Ситуация пока не понятная, нас предупредили, что контракт закончился. Ну, спасибо, что пока не на улице», - добавил он.

Как ранее сообщал «Ирта-FAX», главный редактор газеты «Взгляд» Юрий Асеев заявляет, что редакцию алчевской газеты «Взгляд» собираются выселить 1 марта из помещения, которое арендуют работники печатного издания. По его словам, газета «Взгляд» - единственная в городе газета, которая размещала критические материалы в адрес городских властей Алчевска.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: