Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
20 марта 2007, 16:30

Народный Рух Украины определится, что ему делать дальше

23, 24 и 25 марта в Киеве пройдет Всеукраинская конференция Народного Руха Украины. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил глава Луганской областной организации НРУ, заместитель губернатора Сумской области Зиновий Гузар.

 

По его словам, на конференции будет обсуждаться дальнейший политический курс партии. «В связи с изменениями в стране, нужно изменить тактику партии», - отметил Зиновий Гузар.

 

Глава ЛОО НРУ опроверг информацию о том, что планируется смена председателя Народного Руха. «Глава меняется на съезде партии, а в ближайшее время проведение съезда не планируется», - подчеркнул он.

 

Напомним, что член НРУ, народный депутат от фракции "Наша Украина" Михаил Поживанов заявил, что у Народного руха Украины (НРУ) может появиться новый председатель. По его словам, он обратился к однопартийцам с тем, что действия за последний год действующего председателя НРУ Бориса Тарасюка привели к снижению рейтингов партии. "Все эти действия приводят к тому, что на политической арене НРУ может исчезнуть", - сказал М. Поживанов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: