Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
21 марта 2007, 13:27

Луганские байкеры с БЛАГОРОДНОЙ целью сделают вход на «Bike weekend 2007» платным

Мотоклуб «Ночные Волки» взял на себя инициативу в организации и проведении социальной акции под рабочим названием «Жизнь», итогом которой будет передача собранных средств онкологическому отделению Луганской областной детской больницы. Об этом сегодня сообщил Президент Луганского регионального отделения мотоклуба «Ночные Волки» Владимир Мартыненко (Март).

 

«Мы хотим привлечение внимания к проблеме онкологии широкий круг общественности на уровне города, региона, всей Украины и собрать денежные средства для приобретения необходимых лекарств, материалов для нужд городской, областной, республиканской клиник на базе ежегодного Всеукраинского Международного Мотослета, который мы проводим в Луганске. Мероприятие является одним из самых массовых мероприятий подобного рода на Украине», - рассказал Владимир Мартыненко.

 

По его словам, на мероприятия, которые организовывают луганские «Ночные волки», собираются до 5 тыс. человек. «В этом году на слет, который пройдет с 11 по 13 мая в клубе «Золотая пуля», впервые вход будет платный и для участников, и для зрителей, ориентировочно это будет сумма в 25-30 грн. за все три дня проведения мероприятия. Исключение – это дети, для них вход у нас всегда будет бесплатным. Пусть придет хотя бы тысяча человек – но это будут уже деньги, которые мы направим в больницу», - отметил он.

 

Владимир Мартыненко добавил, что будет определен список необходимого для онкологического отделения, с 15 мая после «Байк-уикенда» - произведена покупка. «А к 1 июня мы передадим все приобретенное и пригласим на это мероприятие всех, кто нам помогал», - отметил он.

 

«На базе нашей Международной общественной организации, имеющей 42 региональных отделения в Украине, России, Белоруссии, Латвии, Сербии, Македонии, Германии и других, мы намерены также инициировать подобные акции на местах - по всей Украине, за рубежом», - добавил Президент Луганского регионального отделения мотоклуба «Ночные Волки».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: