Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
21 марта 2007, 15:49

Луганские производители алкоголя не захотели поддержать «Bike weekend 2007»

11-13 мая в Луганске, в клубе «Золотая пуля» в поддержку детей с онкологическими заболеваниями состоится слет байкеров «Bike weekend 2007». Об этом сегодня сообщил Президент Луганского регионального отделения мотоклуба «Ночные Волки» Владимир Мартыненко (Март) в Луганском пресс-клубе.

«Чтобы выйти за рамки «серенького» городского мероприятия, мы ведем переговоры о поддержке мероприятия бизнесменами. А еще приглашена группа «Калинов мост», которая, что для нас особенно приятно, будет работать не по коммерческим ставкам, а по минимальным. Мы пригласим для участия и луганские группы, но не начинающие, а уже более опытные – примерно два-три десятка», - рассказал Март.

По его словам, организацию полевой кухни, размещение участников берут на себя «Ночные волки», а с рекламной кампанией помогают «Авторадио», «Люкс-FM», «MFM», журнал «Mashine», при чем делают это безвозмездно.

«Мы также ищем партнеров, в частности, с «Союз-Виктан» в Киеве ведутся переговоры. К сожалению, местные производители – от минеральной воды до алкогольных напитков - не заинтересовались этим мероприятием. Хотя была и приятная неожиданность – к нам сами обратились представители страховой группы «Про100», которые предложили застраховать мотоциклистов», - отметил Владимир Мартыненко.

Он добавил, что очень много ребят после каждого мероприятия байкеров обращаются с желанием вступить в клуб, но за последние 5 лет у луганских «Ночных волков» появился только один новый член. «Мы очень избирательно подходим к этому вопросу. Сейчас в клуб входят только 5 человек, средний возраст которых составляет 28-30 лет. Не надо думать, что мы элитный клуб, просто мы немного закрыты для всех», - объяснил Президент Луганского регионального отделения мотоклуба «Ночные Волки».

Март также рассказал о программе «Bike weekend 2007». На 12 мая запланировано шествие мотоколонны байкеров по городу на место проведения слета, где участников будет ожидать авиашоу ассоциации «Extreme way» с купольной акробатикой, спортивными прыжками, с цветными дымовыми шашками, а также прыжки с парашютом в тандеме с профессионалами для всех желающих. Также будут проведены мотоконкурсы и награждение лучших в номинациях «За дальний пробег», «Лучшая аэрография», «Лучший женский мотоцикл», «Лучший самодельный мотоцикл отчественного/импортного производства».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: