Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
22 марта 2007, 11:21

МЧС Луганщины поощрило ЗАО «Линик» за лучшее предупреждение возникновения пожаров и чрезвычайных ситуаций

По насыщенности техногенно опасными предприятиями Луганская область занимает второе место в Украине. На Луганщине 943  потенциально опасных объектов угольной, металлургической, химической, энергетической промышленности. Чрезвычайные ситуации на них приводят к значительным убыткам и человеческим жертвам. Чтобы этого избежать, в этом году Главное управление МЧС в Луганской области впервые проводит конкурс на лучшие предприятия в вопросах предупреждения пожаров и чрезвычайных ситуаций. Об этом "Ирта-FAX" сообщила помощник начальника ГУ МЧС в Луганской области Майя Гринько.                                      

 

Первым предприятием, которое было награждено, в рамках конкурса, стало закрытое акционерное общество «Линик». Лисичанский нефтеперерабатывающий завод является не только одним из крупнейших в Европе, но и одним из самых взрыво-пожароопасных предприятий. И тот факт, что за 2005-2006 года пожаров  на объектах такого огромного и сложного нефтеперерабатывающего предприятия не допущено говорит о серьезной профилактической работе. На предприятии разработан перспективный план до 2010 года, который выполняется в полном объеме, устанавливается сигнализация новейшей системы «Омега».

 

Руководитель ЗАО «Линик» А.Иванов был награжден знаком Главного управления МЧС в Луганской области  «За заслуги» 1 степени. Также за большой вклад в дело предупреждения чрезвычайных ситуаций Дипломом был награжден коллектив ЗАО «Линик».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: