Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
22 марта 2007, 17:31

Роман Билык: Работать на стройке намного легче, чем быть музыкантом

Солит популярной группы «Звери» Роман Билык считает, что работать на стройке намного легче, чем быть музыкантом. Об этом он заявил сегодня в Луганске во время прямого эфира программы «Большие люди» на радиостанции «Европа-плюс».

 

«Мне иногда очень хочется нормированный рабочий день, чтобы пришел на работу в 8 утра и в 5 или 7 вечера ушел с нее. И чтобы были выходные – суббота и воскресенье. Это гораздо проще, чем писать песни, снимать клипы, записывать альбомы, путешествовать, видеть много людей. Когда даже на отдыхе тебе в голову приходят идеи, посещают музы, и ты хватаешься за ручку и начинаешь что-то писать. То есть, как такового понятия отдыха у музыканта нет. До этого я был строителем, и хочу сказать, что работать на стройке намного проще. Там более все понятно – это монтировка, это кирпич, это кран», - рассказал Роман Билык.

 

При этом солист группы «Звери» считает, что очень плохо знает шоу-бизнес изнутри, потому как в нем не находится. «У нас все свое – студия, клипы снимаем сами, то есть мы автономны и независимы ни от кого. Могу только посоветовать остальным поменьше тусить, и заниматься не ерундой, а делами. Побольше смотреть вокруг, не отрываться от людей и находиться среди них, и оттуда черпать вдохновение», - открыл секрет популярности коллектива Роман Зверь.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: