Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
22 марта 2007, 18:01

Солист группы «Звери» не стыдится плакать над хорошими фильмами

Солист группы «Звери» Роман Билык не стыдится плакать над хорошими фильмами. Об этом он заявил сегодня в Луганске во время прямого эфира программы «Большие люди» на радиостанции «Европа-плюс».

 

«Я плачу, когда фильмы смотрю о Великой Отечественной войне – «В бой идут один старики», например. Или вообще когда показывают серьезные фильмы про большую любовь, то могу поплакать. Я вообще люблю хорошее кино, то есть со смыслом, хорошей идеей, когда у тебя после просмотра фильма остается какое-то позитивное впечатление и ты что-то понимаешь, картина тебе показывает ситуацию, в которой ты должен разобраться», - рассказал Роман Билык.

 

Солисту группы «Звери» особенно нравятся фильмы с Робертом ДеНиро, Джеком Николсоном, Томом Хэнксом – от «Форрестом Гампом» до «Королевской битвы». «В общем, есть много хороших режиссеров с хорошими фильмами. Мне даже предлагали сниматься в кино, но не хочется дебютировать как актер в какой-то картине, которая не совсем тебе нравится и не очень подходит. Меня поступавшие предложения не вдохновляли. А снять отдельно свое кино – это большой труд, огромное количество времени, денег, нервов, сил», - подчеркнул Роман Билык.     

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: