Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
23 марта 2007, 15:45

Cоюз Анархистов Украины предлагает Луценко прекратить играться в чуть-чуть анархизм

Cоюз Анархистов Украины обратились к политической силе Юрия Луценко с открытыми вопросами. Об этом САУ сообщили сегодня «Ирта-FAX».

 

САУ заявляет, что Юрий Луценко не знает теории анархизма, хотя пытается использовать ее элементы в своей политической программе в «анонимном и урезанном виде». «Анархизм серьезно отличается от социализма, и, к примеру, у Луценко, между работой шефом МВД и лидером НС, не было времени хоть сносно изучить нашу идеологию. Поэтому, вероятнее всего, Вы озвучиваете на митингах программы и лозунги некоего мозгового центра. Вы уверены, что понимаете их последствия?” - говорится в открытом обращении.  

 

Союз анархистов выражает мнение, что Народной самообороне нужно либо «прекратить играться в анархизм», либо «идти по этому пути до конца». «Быть «чуть-чуть анархистом» - все равно, что «немного беременной»», - подчеркивают представители САУ.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: