Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Общество
26 марта 2007, 10:28

Гермиона и Рон не оставили Гарри Поттера и подписали контракт

В пятницу были развеяны слухи об отказе актеров, исполняющих ключевые роли в фильмах о Гарри Поттере, участвовать в съемках двух последних частей киносериала.
В минувшую пятницу кинокомпания Warner Brothers объявила о том, что и Эмма Уотсон, играющая Гермиону, и Руперт Гринт, исполняющий роль Рона Уизли, подписали контракты об участии в последних двух частях серии. Вместе с исполнителем роли Гарри Поттера Даниэлем Рэдклиффом, уже подписавшим контракт, они появятся в двух заключительных фильмах по книгам Джоан Роулинг – "Гарри Поттер и принц-полукровка", выпуск которого намечен на ноябрь 2008 года, и "Гарри Поттер и роковые мощи".

Ранее сообщалось, что актеры устали от фильма и намерены отказаться от съемок в завершающих шестой и седьмой частях. Слухи об уходе то одного, то другого из них появлялись в прессе постоянно. Говорили о том, что исполнители главных ролей слишком стары для своих героев. Что соответствует действительности: они уже перешли на взрослые роли на сцене и на экране. На прошлой же неделе ходили слухи, что Эмма Уотсон не согласилась и за $4 млн. участвовать в двух заключительных фильмах. Несомненно, отсутствие этого трио стало бы для миллионов поклонников фильмов о приключениях юного волшебника настоящим ударом. Ведь 17-летний Рэдклифф, 18-летний Гринт и 16-летняя Эмма Уотсон еще в 2001 году дебютировали в качестве молодых волшебников в фильме "Гарри Поттер и философский камень", сразу ставшем сенсацией: его мировые сборы составили $976 млн.


Однако сейчас актеры официально опровергли слухи о своем уходе. В заявлении, выпущенном киностудией Warner Brothers, Эмма Уотсон говорит, что не может отказаться от своей роли: "Я бы никогда не отказалась от Гермионы – она моя героиня!.. Я слишком сильно люблю ее и то, что значило для меня исполнение этой роли". Глава Warner Brothers Джефф Робинов, в свою очередь, отметил: "Мы в течение нескольких лет наблюдали, как они превращаются в неординарных молодых людей и замечательных актеров... Было бы невообразимо увидеть кого-то другого в ролях, с которыми мы ассоциируем только их".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: