Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
26 марта 2007, 13:42

Родив своего третьего ребенка, жительница Свердловска оставила его умирать на пустыре

Свердловские правоохранители выявили 24-летнюю женщину, которая, родив ребенка, выкинула его на пустыре. Об этом «Ирта-FAX» сообщает ЦСО УМВД в Луганской области.

 

Сообщение о трупе ребенка поступило в дежурную часть Свердловского ГО милиции от местного. Правоохранители обнаружили на указанном месте   тельце недоношенного ребенка (мальчика).  Мать родила его недоношенным, будучи на 8-ом месяце беременности.

 

Уже через два дня свердловские правоохранители вышли на двадцатичетырехлетнюю жительницу Свердловска, подозреваемую в убийстве ребенка. Из квартиры, где родильница проживала, были изъяты вещественные доказательства, также было получено медицинское освидетельствование. Женщину сразу же положили на лечение в гинекологическое отделение, так как после преждевременных родов, которые проходили в домашних условиях, она находилась в тяжелом состоянии. Неизвестно какими могли быть последствия для роженицы, если бы вовремя не приехали оперативники, ведь женщина не собиралась обращаться за помощью в медицинское учреждение.

 

По данному факту прокуратурой г. Свердловска возбуждено уголовное дело по ст. 117 УК Украины («Умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка»). Дело направлено в суд, который и определит меру наказания женщины.

 

Как выяснилось, свердловчанка после окончания школы вышла замуж за своего одноклассника. Учебное заведение, в которое она поступила, так и не было закончено, работать никуда не пошла. За время семейной жизни успела родить двоих детей – девочку (сейчас ей 3 года) и мальчика (1,5 года). С лета 2006 года супруги вместе не жили, но официально разводиться не стали. Мать с детьми проживала в трехкомнатной квартире с родителями и младшей сестрой. Свердловчанка периодически встречалась с мужем. Потом забеременела.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: