Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
26 марта 2007, 15:51

Сергей Алексеев: Украинские политики так и не научились страдать за веру

Председатель Луганской областной организации «Народный Союз Наша Украины» Сергей Алексеев считает, что за год с момента последних парламентских выборов украинский народ почувствовал себя обманутым. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Сергея Алексеева, за год в стране не улучшилось благосостояние людей. «Народ обманули, никто не думал о народе, целью была – абсолютная власть. Так что «покращення життя» было уже вчера. Вчера уже было хорошо, лучше уже не будет», - отметил он.

 

Глава ЛОО НСНУ также добавил, что есть два подхода к политике. «К политике можно относится как бизнесу и как к вере. Если политика – это вера, то за веру нужно страдать. А наши политики пока не готовы страдать, им привычней получать дивиденды от политики, как от бизнеса», - подчеркнул Сергей Алексеев.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: