Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика
27 марта 2007, 12:36

«Трансмашхолдинг» перечислил всю сумму за приобретенный «Лугансктепловоз»

 

Корпорация «Трансмашхолдинг» (Россия) в которую входит ОАО «Брянский машиностроительный завод» (Россия), перечислила всю сумму за приобретенный 76%-й госпакет акций ОАО «Луганстепловоз». Об этом сегодня сообщила журналистам председатель Фонда госимущества Валентина Семенюк.

 

По ее словам, «вся сумма перечислена вчера в полном объеме».

 

23 марта Фонд госимущества сообщил о том, что ОАО «Брянский машиностроительный завод», входящее в корпорацию «Трансмашхолдинг» (Россия), признано победителем конкурса по продаже 76% госпакета акций ОАО «Лугансктепловоз». Покупатель предложил за 76% «Лугансктепловоза» 292 млн. 505 тыс. грн. (начальная стоимость составляла 292 млн. грн.).

 

К участию в конкурсе по продаже «Лугансктепловоза» было также допущено ОАО «Демиховский машзавод» (Россия), предложившее за пакет 292 млн. 252 тыс. грн. В то же время, к участию в конкурсе не были допущены еще два претендента - ОАО «Марганецкий ГОК» и ОАО «Днепровагонмаш».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: