Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
27 марта 2007, 14:53

Сегодня ночью луганские пограничники пополнили милицейский склад ГСМ двумя тоннами дизтоплива

Сегодня в 00.20 на территории заставы «Краснодон» при движении в направлении Шевелевка (РФ) – Нижняя Герасимовка (Украины) на въезде в Украину пограничники задержали бортовой автомобиль УАЗ российской регистрации с дизтопливом. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.   

 

Управлял автомобилем гражданин РФ 1985 года рождения, проживающий в городе Донецк (РФ). Он перевозил 1,7 тонны дизельного топлива на сумму 6 тыс. 200 грн. Автомобиль оценен в 20 тыс. грн. и с грузом передан в таможню. Нарушитель будет привлечен к ответственности по 204 статье Административного кодекса Украины за пересечение государственной границы в неустановленном для этого месте.     

 

Напомним, что в Луганской области теперь весь конфискат горюче-смазочных материалов на таможне будет передаваться МЧС, МВД и лесникам.  


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: