Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
28 марта 2007, 09:14

Россия не оставит без внимания убийство Курочкина

Посол РФ в Украине Виктор Черномырдин заверил журналистов, что российское посольство не оставит без внимания убийство в Киеве русского бизнесмена Максима Курочкина.

"Что же это за суды, когда подсудимых не охраняют? Это гражданин России, при любых обстоятельствах мы будем делать все, чтобы разобрались", - заявил Черномырдин во вторник, когда узнал от журналистов о преступлении.

Как сообщил во вторник вечером руководитель пресс-службы МВД Украины Константин Стогний, на месте убийства Курочкина, обвиненного в вымогательстве, прозвучало минимум три выстрела.

"Пока что можно говорить о трех выстрелы, возможно, их было и больше... Эксперты-криминалисты пока что не готовы сказать о траектории пули и с какого расстояния был сделан выстрел", - процитировал Стогния телеканал "Тонис".

"Версии отрабатываются, но, чтобы не навредить операции и задержать преступника, их пока что не разглашают", - добавил руководитель пресс-службы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: