Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
28 марта 2007, 10:34

Названы лучшие эротические сцены мирового кино

Сайт JoBlo.com опубликовал список 10 лучших эротических сцен мирового кино по мнению его читателей. В опросе участвовали посетители сайта. Всего проголосовали около 5 тысяч респондентов.

Лучшей эротической сценой продолжает оставаться допрос героини Шерон Стоун из триллера «Основной инстинкт» Пола Верхувена. К сожалению, в 2006 году была сделана попытка повторить успех того фильма. Картиной Основной инстинкт 2 остались недовольны даже стойкие поклонники Шерон Стоун.

 

На втором месте блокбастер Сэма Мендеса «Красота по-американски» (1999), с Миной Сувари, одетой только в лепестки из роз. На третьем месте Сельма Хайек и новая картина «Спроси у пыли» (2006).

 

На четвертой позиции картина «Эммануэль» с Сильвией Кристель и интересной формулировкой "в целом". На пятом месте довольно неожиданно оказалась комедия «Частные уроки» (1981) с той же Сильвией Кристель. Респонденты отметили сцену, где няня соблазняет своего подопечного.

 

На шестом месте Элизабет Шу и еще одна комедия «Коктейль» (1988) - одна из ранних работ Тома Круза, еще не ставшего суперзвездой.

 

На 7-й позиции оказался совсем не эротичный боевик «Обитель зла» (2002) Пола Андерсона. Американцы посчитали, что героиня Милы Йовович очень эротично истребляет монстров. Сцена в лаборатории, несмотря на обнаженность главной героини, вряд ли войдет в историю эротического кино.

 

Восьмую строчку занимает картина Кевина Смита «Тусовщики» из супермаркета (1995) с переодевающейся героиней Джои Адамс. И уж совсем неожиданно на девятом месте оказался мистический триллер Алана Паркера «Сердце Ангела» (1987). Эротической признана сцена со жрицей вуду в исполнении Лизы Боне.

 

И замыкает десятку вампирша в исполнении Сюзан Сарандон из фильма ужасов Тони Скотта «Голод» (1983). Признаны эротичными сцены лесбийского секса с героиней Катрин Денев.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: