Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
28 марта 2007, 10:41

На шахте имени Известий ГП «Донбассантрацит» планируют запустить новую лаву

На шахте «имени Известий» ГП «Донбассантрацит» планирую запустить новую лаву. Об этом в интервью журналистам сообщил директор шахты Александр Дубовик.

 

Он отметил, что на монтаж новой лавы выделено 20 млн. грн. «Мы планируем запустить новую лаву – это надежда, будущее нашей шахты, потому что с ней шахта будет давать полторы и более тысяч тонн угля в сутки», - сказал Александр Дубовик.

 

Директор шахты добавил, что на сегодняшней встрече с Министром угольной промышленности Украины Сергеем Тулубом не планируется решение «больших проблем». «Обычно при таких встречах большие проблемы не решают, их решают в нормальном рабочем порядке. А здесь Министр воочию должен увидеть, что действительно делается, куда расходуются средства, дальнейшее развитие шахты», - подчеркнул он.

 

В настоящее время Сергей Тулуб находится на шахте имени Известий, планируется, что Министр спустится в шахту, а также проведет совещание с бригадирами ГП «Донбассантрацит» относительно текущих проблем на предприятии и путей их решения. Также предполагается, что Министр сегодня проведет совещание и на ГП «Первомайскуголь».     


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: