Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
28 марта 2007, 13:33

Сергей Алексеев: Убийство Курочкина – это вызов Украине

Председатель Луганской областной организации НСНУ Сергей Алексеев считает, что Курочкин был умышленно убит «вызывающе». Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Луганске, отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX».

 

По словам Сергея Алексеева, убийство российского бизнесмена – это вызов Украине.  «Тот, кто работал в СБУ, знает, что его спокойно могли забрать четверо человек в масках, посадить в машину, увести и никто бы не знал, как все произошло. Он еще в СИЗО мог три раза упасть на нож, споткнуться или 4 раза повесится на носках. Но убийство было вызывающим», - отметил он.

 

Напомним, во вторник, 27 марта Курочкин был убит в помещении Святошинского районного суда Киева. Прокуратура Киева возбудила дело по факту умышленного убийства российского бизнесмена.

 

Как известно, в ночь на 18 марта на Обуховской трассе были расстреляны трое мужчин. Двое из них проживали в Москве и работали с Максимом Курочкиным. А один из погибших задерживался милицией 30 октября 2006 года при инциденте с захватом Днепропетровского рынка Озерка. А в декабре 2006 года в Днепропетровске был расстрелян председатель правления Днепропетровского центрального рынка.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: