Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
29 марта 2007, 13:54

Луганская ГАИ обнародовала результаты видеосъемок скрытой камерой

С целью контроля предприятий, осуществляющих ежедневный технический контроль маршрутных такси и медицинский осмотр водителей, перевозчиков пассажиров 27 марта сотрудники Управлениея Госавтоинспекции  проверили одно из таких предприятий в Луганске – ООО «Ника Автотранс» (директор А.С. Макаров). Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба УГАИ.

 

Негласная видео съемка осуществлялась в утреннее время.  Так, за 2 часа из предприятия было выпущено 45 единиц транспорта. Был выявлен ряд фиктивных проверок автобусов. Часть автобусов вообще не осматривалась механиком предприятия, на смотровую канаву водители транспорт не подавали. Выявлены многочисленные факты регистрации выезда маршрутных транспортных средств по журналу учета выезда и возвращения без проведения проверок технического состояния.

 

Кроме этого, были выявлены неисправности осветительных приборов (фар, габаритов). Договора, на обслуживание автобусов, составленные между владельцами транспорта и автотранспортными предприятиями, как правило, формальные и не выполняются в полном объеме. За выпуск неисправных транспортных средств на маршрут механик предприятия привлечен к административной ответственности по ст.128 КУоАП.  Это уже не первый случай игнорирования механиком данного предприятия предписаний ГАИ.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: