Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
02 апреля 2007, 11:57

Луганская милиция отобрала булаву и занималась поиском удочек и футбольных мячей

29 марта участковыми инспекторами милиции Жовтневого РО ЛГУ на Восточном рынке в одном из модулей у 40-летней луганчанки были выявлены и изъяты булава и топор самодельного изготовления. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщили в пресс-центре ЛГУ УМВД.

 

30 марта в Жовтневый РО ЛГУ обратилась 45-летняя луганчанка с заявлением о том, что неизвестный, взломав замок, проник в подсобное помещение ее дома, расположенного на кв. Левченко, откуда украл: три удочки, рюкзак с рыболовными вещами, электрошашлычницу, электрогриль, три картины, два футбольных мяча, электровентилятор, декоративные подушечки, сапоги, 4 спортивные сумки, надувное кресло-кровать на общую сумму 8000 грн.

 

В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковыми инспекторами милиции Жовтневого РО ЛГУ по подозрению в краже были задержаны: 30 и 35-летние ранее судимые жители г. Луганска. Получены признательные показания. Изъяты вещественные доказательства.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: