Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
02 апреля 2007, 15:12

В Луганской области появилась новая проблема – «псевдообразование»

Луганская область столкнулась с так называемой проблемой «псевдообразования» - в регионе все чаще образование предоставляют без лицензий или с нарушений их условий. Об этом сегодня на брифинге сообщила начальник областного управления образования и науки Украины Ирина Цимбал.

 

«Недавно прекращена деятельность Северодонецкого факультета экономики и менеджмента высшего учебного заведения «Киевский институт экономики и бизнеса». Аннулированы лицензии структур подразделений вузов Луганской области и других регионов, в частности, Луганского НКП частного вуза «Харьковский институт экономики рыночных отношений и менеджмента», и Краснодонского инженерного факультета ДГМИ», - рассказала Ирина Цимбал.

 

По ее словам, их деятельность прекращена за предоставление некачественного образования и не соответствие лицензии. «С 2007 года Луганская область включена в эксперимент по передаче полномочий по выдаче лицензий местными органами власти, посмотрим, что из этого получится», - отметила Ирина Цимбал.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: