Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Власть
05 апреля 2007, 12:10

В Луганске планируют заменить дорожное покрытие на 35 млн. грн.

В текущем году на ремонт дорог в Луганске планируют направить около 35 млн. грн., из них около 25 млн. грн. из городского бюджета. Об этом сегодня на брифинге  заявил заместитель луганского городского головы Манолис Пилавов.

 

Он рассказал, что планируется работать по трем  «большим объектам»  – это реконструкция дорог по улицам Буденного, Лутугинской и Фрунзе. Также Манолис Пилавов пояснил, что реконструкция – это «100% замена покрытия с заменой бордюрного камня», по некоторым улицам предполагается и расширение дорог.

 

Также, по словам заместителя городского головы,  планируется и текущий ремонт и по ряду других объектов дорожного хозяйства.

 

При этом, он отметил, что ремонт будет проводится не только в центе, но и акцент будет сделан на окраинах, в частности планируется закончить ремонт въездов в Луганск.  «Все дороги мы, понятно, не сумеем отремонтировать, но те, которые районы на своих территориях видят проблемными и первоочередными, - все они вошли в план 2007 года», - добавил Манолис Пилавов.

 

Он подчеркнул, что ремонт дорог в Луганске уже начат «но пока еще не широким фронтом».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: