Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
06 апреля 2007, 16:16

При проверке «Луганского базара» пожарные выявили массу нарушений

Взрыв в ялтинском кафе, расположенном на  городском рынке, заставил пожарных инспекторов Луганска проверить местные  места торговли. Первым из них стал рынок «Луганский базар». Ведь именно здесь продавцы шаурмы еще пару месяцев назад использовали  газовые баллоны, при этом модули и торговые ряды расположены так, что проехать пожарной машине  к гидрантам просто невозможно. К тому же въезды в рынок практически полностью перегорожены автомобилями покупателей.

 

В случае возникновения пожара пока спасатели освободят проезд, пройдет достаточно много времени. А что будет с людьми, которые окажутся недалеко от места пожара – неизвестно.

 

Администрация Луганского базара от комментариев отказалась и практически никак не реагирует на предписания инспекторов. Гораздо проще заплатить символичный штраф в 170 грн. и не убирать модули, которые в день могут зарабатывать гораздо больше.  О прибыли  думают директора рынков города, а вот о безопасности своих сотрудников и покупателей заботятся чуть ли не в последнюю очередь.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: