Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Общество
10 апреля 2007, 17:11

Работникам Свердловского машзавода в счет погашения задолженности по зарплате выдали по 100 грн.

Работникам ОАО «Свердловский машзавод» в счет погашения задолженности по зарплате выдали по 100 грн. Об этом в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил председатель Луганской региональной организации Всеукраинского Союза рабочих Юрий Хохлов.

 

Он отметил, что руководство завода обещает погасить очередной объем задолженности на этой неделе. Юрий Хохлов расценил сегодняшнюю выплату задолженности по зарплате на предприятии «как подачку».

 

Напомним, по информации Юрия Хохлова, работникам ОАО «Свердловский машзавод» обещали начать выплачивать задолженность по зарплате на минувшей неделе. Руководство завода планировало сделать это за счет средств, которые должны были поступить в рамках заказа от шахты «Харьковская» (ГП «Свердловантрацит»), - 1,2 млн. грн. Полностью погасить задолженность по зарплате на заводе обещают в течение 2 месяцев. Общая сумма задолженности – около 2,5 млн. грн (с учетом отчислений в разные фонды).


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: