Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
12 апреля 2007, 09:47

Луганчане на Киевском майдане жалуются на усталость и жесткую дисциплину

В среду приверженцев коалиции на Майдане Незалежности стало больше. Около 30 тысяч человек «оккупировали» не только прилегающие улочки, но и крышу торгового центра «Глобус», и даже площадь за сценой. Сотни флагов голубого, красного и розового цветов являли собой фееричное зрелище. Протестующие, правда, оставляли иное впечатление.

 

Усталый и потрепанный внешний вид митингующих объясняется просто: людям негде сидеть. Традиционный «революционный насест» вокруг памятника десятилетию Независимости страны пользуется небывалой популярностью, здесь не то что яблоку - горошине упасть негде. Сидят и на ступенях посреди площади, и на зеленых газонах.

 

«Мы, конечно, устали, - говорят сторонники коалиции из Луганска, приехавшие в Киев три дня назад. - Тяжело спать в палатках на голой земле, к тому же нужно постоянно находиться на митинге - организаторы часто проверяют, все ли на месте, а отсутствующим не выплачивают суточные».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: