Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
12 апреля 2007, 11:45

Луганская область серьезно займется поиском фальсификата в аптечной сети

Сегодня на коллегии председатель Луганской ОГА Александр Антипов дал поручении своему заместителю Юрию Хунову разобраться при участии правоохранительных органов с оборотом фальсификата в аптечной сети Луганской области. Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Александр Антипов отметил, что «по разным оценкам и наших коллег в России, и наших специалистов», процент фальсификата в аптечной сети составляет от 20 до 50%. Юрий Хунов сообщил, что этот показатель в среднем по Украине составляет 35%, а по данным областной инспекции по контролю за качеством лекарственных препаратов, доля фальсификата составляет не более 3%.

 

«Потому что никто там не контролирует, поэтому и 3%, - прокомментировал информацию своего заместителя Александр Антипов. – Кто-то в прессе слышал, что выявлен какой-то объем лекарственных препаратов фальсифицированных? Я не слышал и не видел».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: