Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Политика
12 апреля 2007, 17:46

Нардеп Ландик: Досрочные парламентские выборы состоятся в сентябре

Народный депутат Украины от Партии  регионов Владимир Ландик считает, что перевыборы пройдут в сентябре. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам нардепа, максимальный срок провидения перевыборов – октябрь этого года. «Митинги уже не нужны, думаю, перевыборы будут назначены законно и по обоюдному согласию, при участии всех пяти политических сил. Только мы будем добиваться, чтоб вместе с парламентскими были проведены и президентские перевыборы», - отметил он.

 

Владимир Ландик подчеркнул, что Партия регионов не начнет предвыборную подготовку пока либо Конституционный суд не примет решения относительно указа Президента, либо пока не будет единого политического решения по перевыборам.

 

«Мы дождемся решения Конституционного суда или того, что будут объявлены также перевыборы Президента. А тогда уже нужно будет всем возвращаться домой, и заниматься пропагандой. А то оппозиция давно не спит и ездит по всем весям Украины», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: