Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Общество
13 апреля 2007, 09:58

Новой солисткой ВИА Гры станет чеченка из Грозного

Новой, десятой по счету, солисткой группы ВИА Гра станет жгучая брюнетка из Грозного по имени Меседа.

В понедельник, 16 апреля, как и планировалось, группу покидает беременная Ольга Корягина. Продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе, поначалу растерянные из-за внепланового ухода девушки, думали оставить Веру Брежневу и Альбину Джанабаеву работать вдвоем. Но неожиданно нашли девушку, которая подошла ВИА Гре по всем параметрам.

 

В кастинге принимали участие представительницы со всех стран СНГ. Продюсерам приходилось просматривать от 20 до 50 претенденток в день. По их требованию желающие попасть в ВИА Гру должны были обладать не только выразительной внешностью, но и вокальными данными.

 

"Меседа нас нашла сама: передала свои видео- и аудиозаписи", - рассказал продюсер группы Дмитрий Костюк. "Девушка, как оказалось, с пяти лет целенаправленно шла к тому, чтобы наши пути пересеклись: занималась танцами, пением и шесть лет как профессионально обучается вокалу и сценической подготовке. Меседа - уроженка Грозного, так же, как ее мама и папа. А сейчас она в Киеве", - добавил он.

 

Отец Меседы чрезвычайно состоятельный бизнесмен, который и устроил дочери встречу с продюсерами ВИА Гры. На днях уже прошла первая фотосессия, в которой Меседа приняла участие вместе с Альбиной Джанабаевой и Верой Брежневой.

 

За свою историю девичий коллектив пережил большое количество изменений в составе. В разные годы в ВИА Гре пели Алена Винницкая, Надежда Грановская, Анна Седокова, Татьяна Найник, Светлана Лобода, Кристина Кац-Готлиб и Ольга Корягина.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: