Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
16 апреля 2007, 09:25

Пожар на АЗС в Кременной тушили 7 пожарно-спасательных подразделений

На пульт пожарно-спасательной части № 41 по охране Кременского района поступил сигнал из райотдела милиции о загорании на автозаправочной станции по ул. Донецкая. Об этом «Ирта-FAX» сообщает Центр пропаганды ГУ МЧС в Луганской области.

 

По вызову к  месту пожара прибыли 7 пожарно-спасательных подразделений из городов Кременной, Рубежного, Северодонецка, Лисичанска и отдельного поста г. Кранореченска Кременского района. 

 

Спасатели обнаружили, что в наземной емкости для хранения бензина объемом 8 кубических метров, в которой на момент пожара находилось 6 метров кубических бензина А-95, горит обшивка. Спасатели одновременно тушили загоревшуюся обшивку и проводили работы по охлаждению 4 соседних емкостей с бензином и переносу газовой заправки, которая находилась в 10 метрах от очага загорания. Пожарным-спасателям понадобилось 10 минут для локализации загорания, еще несколько часов им понадобилось для ликвидации. 

 

Со слов очевидцев, которые находились через дорогу в кафе, стало известно, что на заправке в момент загорания находился заправщик и оператор-кассир. Заправщик пытался с помощью огнетушителя самостоятельно погасить огонь, в то время как кассир на дороге останавливала машины, для того чтобы вызвать пожарных-спасателей.

 

В настоящий момент причины пожара и убытки устанавливаются комиссией.


«Ирта-FAX»
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: