Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
17 апреля 2007, 16:22

Луганский "оборотень в погонах" грабил и насиловал в Донецкой области

В минувшую субботу в Шахтерске задержан работник милиции, который приезжая в город приходил на дискотеки и, предъявляя служебное удостоверение, "конфисковывал" у подростков мобильные телефоны и иногда насиловал девушек. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

 

Двадцатишестилетний старший оперуполномоченный сектора уголовного розыска одного из райотделов милиции Луганской области пытался скрыться при задержании. Милиционеру, в частности, инкриминируется изнасилование двух девушек, одна из которых несовершеннолетняя. Преступления, предусмотренные частями 1 и 3 статьи 152 Уголовного кодекса Украины (изнасилование с применением насилия, угрозы его применения или с использованием беспомощного состояния потерпевшего; изнасилование несовершеннолетней) были совершены в городе Шахтерске в январе текущего года. По данной статье Шахтерской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело.

 

Потерпевшие опознали задержанного оперативника, как человека, который их изнасиловал. При проведении обыска в доме подозреваемого обнаружено пневматическое оружие, с применением которого он совершал преступления.

 

Вчера Шахтерским горрайонным судом в отношение подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. В настоящее время задержанный проверяется на причастность к совершению других преступления на территории Шахтерска.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: