Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
17 апреля 2007, 17:34

На следующей неделе луганчане снова могут остаться без воды

На следующей неделе луганчане снова могут остаться без воды – на этот раз без электричества ЛЭО может оставить «Луганскводу». Об этом сегодня на совместной пресс-конференции оповестили водники и энергетики.

 

Начали с констатации: водники должны энергетикам. Исключений делать не будут. Если в ближайшее время уровень оплат не возрастёт – быть Луганску без воды. «У нас другого выхода нет, и не будет. При низких расчётах за потреблённую электроэнергию мы вынуждены будем ограничивать этого потребителя от поставки электроэнергии», - сообщил директор департамента сбыта электроэнергии «Луганского энергетического объединения» Сергей Горобцов.

 

Водники оправдываются, что у них денег нет. «Луганскводе » должны почти 92 миллиона гривен. Третья часть из этой суммы приходится на население. «Естественно, мы, учитывая, что есть ещё и 40% в объёме заработной платы минимальной, которая растёт из месяца в месяц, не имеем возможности производить оплату в объёме 100%», - заявил генеральный директор компании «Лугансквода» Александр Чернов.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: