Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
19 апреля 2007, 10:19

После подорожания бензина в Украину опять повезли дизтопливо

Вчера в 16.00 на территории заставы «Северо-Гундоровский» на въезде в Украину в 800 метрах от линии государственной границы в направлении Донецк (РФ) – шахта Северная (Украина) пограничники задержали УАЗ украинской регистрации, управлял которым гражданин Украины, проживающий в Краснодонском районе. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.

 

«Нарушитель перевозил 2 тонны дизельного топлива на сумму 6 тыс. грн. Автомобиль с грузом изъят, транспортное средство оценено в 27 тыс. грн. и вместе с ГСМ передано в таможню», - рассказал Андрей Демченко.

 

Напомним, что на прошлой неделе средняя цена на дизтопливо в Луганской области составила 3,62 грн. Максимальная цена на дизтопливо – 3,70 грн. в Алчевске, Марковке и Старобельск, самая низкая – 3.50 грн. в Ровеньках и Красном Луче. В Луганске дизтопливо можно купить за 3,60 грн. Дизтопливо подорожало на 2 копейки.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: