Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
19 апреля 2007, 11:07

В Луганской области опять задержана крупная партия контрабандного трикотажа

17 апреля в 19.15 на территории заставы «Краснодон» в 20 метрах от линии государственной границы при движении в направлении Верхняя Герасимовка (Украина) – Донецк (РФ) на выезде из Украины пограничники задержали УАЗ российской регистрации, управлял которым гражданин РФ, проживающий в Донецке РФ. Об этом корреспонденту "Ирта-FAX" сообщил пресс-секретарь Луганского пограничного отряда Андрей Демченко.   

 

«Нарушитель перевозил трикотажные изделия – 15 тыс.370 пар носков, шорты, футболки на сумму 74 тыс. 85 грн. Автомобиль оценили в 25 тыс. грн. и вместе с грузом передали в таможню», - сообщил Андрей Демченко.

  

Он добавил, что вчера пограничники заставы Лозно-Александровка в направлении Лозно-Александровка (Украина) – Шияны (РФ) выявили бесхозный грузовой автомобиль ГАЗ. Автомобиль полностью был загружен товарами народного потребления, в частности одеждой производства Турции – футболки, кожаная обувь, детские костюмы. Сейчас груз передан в таможню, где будет установлена его сумма оценки.  

 

«В последнее время отмечается увеличение перемещения товаров производства Турции в РФ, а также накопление этих товаров в непосредственной близости от границы с целью дальнейшего их незаконного вывоза. С начала года в Луганской области выявлено уже 5 баз с одеждой», - рассказал Андрей Демченко. 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: