Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
19 апреля 2007, 12:33

В Луганской области власти ищут 720 человек, не явившихся на приписку к призывным участкам

Сегодня на областном сборном пункте Луганского областного военкомата состоялся торжественный митинг, посвященный отправке призывников из Луганской области в Вооруженные Силам и другие воинские формирования Украины. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.


Согласно плану, весной 2007 года из Луганщины направляется 1 тыс. 460 человек, в частности, в сухопутные войска – 704 человек, внутренние войска МВД Украины – 280 человек, воздушные силы – 260 и др.

 

С 9 января по 31 марта была проведена приписка юношей 1990 г.р. Комиссии по вопросам приписки в городах и районах области работали в полном составе, медицинское обследование юношей проводилось согласно утвержденным графикам.

 

В 2007 году всего приписано к призывным участкам 13,5 тыс. человек. Из них к воинской службе пригодны 10,8 тыс. человек. На приписку без уважительных причин не явились 720 человек. Совместно с органами исполнительной власти и органами внутренних дел организованы необходимые мероприятия по поиску этих граждан.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: