Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
23 апреля 2007, 12:06

Бывший муж Анастасии Заворотнюк угрожает отобрать детей

Бывший муж известной актрисы Анастасии Заворотнюк Дмитрий Стрюков угрожает отобрать у нее детей, если актриса выйдет замуж за актера и продюсера Сергея Жигунова.

После того, как 36-летняя Заворотнюк заявила о своей беременности и предстоящей свадьбе с 43-летним Жигуновым, отвергнутый супруг заявил, что не позволит постороннему человеку воспитывать своих детей и готов забрать любимую дочь и сына.

"Я не позволю, чтобы мою дочь и сына воспитывал чужой мужик, - говорит Дмитрий Стрюков. - Я готов даже, если понадобится, забрать Аню и Майка, чтобы они росли у меня на глазах: ведь я отец и лучше знаю, что нужно моим детям".

"Я никогда не поверю, что Жигунов любит Аню и Майка, как об этом говорит Настя, - продолжает Дмитрий. - У него есть свои дети, пусть их и воспитывает, а я займусь своими".

Сейчас, когда Анастасия Заворотнюк находится на четвертом месяце беременности и старается особо не афишировать свое интересное положение и предстоящее замужество, бывший муж желает ей лишь счастья в личной жизни.

"Мне совершенно не важно, за кого она выйдет замуж и с кем будет жить. Я искренне желаю ей счастья, - говорит Дмитрий Стрюков. - Но я переживаю за своих детей. Думаю, Аня и Майк должны расти с родным отцом, а не с Жигуновым. Я не считаю, что он сможет заменить меня".

По словам бывшего мужа прекрасной няни, в последнее время отношения с Заворотнюк у него немного наладились.

"Я иногда звоню Насте, и мы спокойно обсуждаем воспитание Ани и Майка, - говорит Дмитрий. - И как ни странно, между нами нет больше ни сор, ни скандалов. Просто мы, наверное, поняли друг друга. К тому же у нее сейчас своя личная жизнь, а у меня своя. Единственное, что нас связывает, - это дети, воспитывать которых я никогда не позволю Сергею Жигунову!"

Напомним, что от брака с российским актером Дмитрием Стрюковым у прекрасной няни осталось двое детей - Аня (11 лет) и Майкл (6 лет).

 


Твой день
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: