Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
23 апреля 2007, 13:16

Мэр Кравченко: Мы «Суп-Хаузу» работать не дадим

Луганский городской голова Сергей Кравченко сегодня на пресс-конференции заявил, что кафе «Суп-Хауз» восстанавливаться не будет.  Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Суд мы выиграли. Я два раза говорил с хозяином этого кафе и спрашивал, есть у него стыд какой-то. Но он не понимает», - рассказал Сергей Кравченко.

 

Он отметил, что мэрия не будет сносить здание кафе трактором. «Вы понимаете, что будет беспредел, если приедем и трактором снесем «Суп-Хауз». Городская власть не дубинка, - подчеркнул мэр. – Мы должны действовать в правовом поле».

 

Сергей Кравченко добавил, что после вступления в силу решения суда хозяин «Суп-хауза» через 20 дней должен убрать здание и «если этого не будет сделано, мы будем подключать исполнительную службу юстиции».

 

Как уже ранее сообщал „Ирта-FAX”, 3 февраля, в центре Луганска в районе пересечения улиц Советская и Оборонная около 13.10 произошел взрыв бистро «Суп-хауз». Две женщины, работницы кухни, погибли на месте, еще три женщины, так же сотрудницы «Суп-Хаус», умерли в реанимации.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: