Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
26 апреля 2007, 13:31

Луганская ГАИ рассказала о своей «золотой мечте»

На сегодня глобальный вопрос в Луганске – это вопрос дублеров улиц Советская и Оборонная, - заявил на пресс-конференции первый заместитель начальника УГАИ УМВД Украины в Луганской области Иван Гнатенко.

 

Он подчеркнул, что сегодня от перенасыщения транспортного потока «захлебывается» улица Советская и Оборонная. «К примеру, если улица Советская, ее дублер – улица Луганской правды, ее можно «пробить» от цирка на южные квартала, - рассказал Иван Гнатенко. – Или это дублер улицы Оборонной – улица Ленина, чтобы ее «подтянуть» до объездной дороги».  

 

По его словам, большую роль в разгрузке центральных улиц Луганска сыграет и новая объездная дорога, строительство которой уже началось. «Намерения хорошие, но все зависит от того, сможет ли бюджет потянуть строительство именно этих дорог», - подчеркнул Иван Гнатенко.

 

Старший инспектор по особым поручениям отдела ДПС УГАИ УМВД Украины в Луганской области Александр Рыбас добавил, что сделать параллельную улицу Советской -  это «наша золотая мечта» (по улице Луганской правды). Он предложил и решение проблемы финансирования этого проекта. «А для этого есть предложение: пьяных водителей заставить работать там на зеленых работах. А штрафы пустить на строительство дороги. Для этого нужно чтобы быстрей был закон о местном самоуправлении, чтобы деньги оставались у нас – тот же транспортный налог», - отметил Александр Рыбас.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: