Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
27 апреля 2007, 10:29

В Луганске налоговики выявили в подпольном цеху 120 литров спирта

В Луганске сотрудники налоговой милиции выявили подпольный цех по изготовлению алкогольных напитков, организованный по месту проживания луганчанином. Об этом "Ирта-FAX" сообщает управление налоговой милиции ГНА в Луганской области.

 

При проведении осмотра по месту нахождения подпольного цеха выявлено и изъято 120 литров спирта, 47 бутылок фальсифицированной водки, оклеенных марками акцизного сбора с признаками подделки, пробки и устройство для закупорки бутылок.

 

Проводится дальнейшая проверка, принимаются меры по установлению путей поступления спирта, мест реализации фальсифицированных водочных напитков, исследуется спирт и изготовленные водочные напитки с целью установления их качества.

 

С начала года налоговой милицией области пресечена деятельность 40 подпольных цехов по нелегальному производству товаров народного потребления. Из незаконного оборота изъято товаров на сумму почти 9 млн. грн.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: