Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
27 апреля 2007, 12:10

Нардепу Килинкарову действия президента напоминает наших предков с гранатой

Народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров считает, что в Украине «назрела необходимость импичмента». Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По словам Спиридона Килинкарова, вопрос импичмента Виктора Ющенко сегодня номер один для КПУ.

 

«Не стоит вопрос, хватит голосов или не хватит, это вопрос политической ответственности. Все действия и решения Ющенко после первого его указа о роспуске парламента говорят о том, что он сам понимает неконституционность своего решения. Билл Клинтон испачкал платье Монике Левински и чуть не ушел в отставку, а у нас нагло изнасилована Конституция и президент спокойно работает», - отметил он.

 

Нардеп также подчеркнул, что законопроект об импичменте уже подписан 3 нардепами от КПУ, 2 от БЮТ и 1 от Партии регионов. «С Ющенко уже не удастся договориться. Его действия напоминают действия обезьяны с гранатой, он же неадекватный», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: